Visita a la bodega

El pasado viernes 23 tuvimos el placer de recibir a los alumnos de la Ohio Wesleyan University (EE.UU.) para darles a conocer tanto el terreno como las instalaciones en las que elaboramos Sarmentero.

La cita consistió en la visita a los viñedos y, posteriormente, a la bodega, explicando todo el proceso del vino, desde la plantación de la cepa hasta el paso por boca en el consumidor, sin olvidarnos de todo el proceso de la recogida de la uva (del que pronto hablaremos).

Para finalizar y como guinda del pastel, disfrutamos de un excelente (quizás deberíamos escribirlo en mayúsculas,EXCELENTE) cocido castellano en el bar El Ciervo Rojo de Quintanilla de Arriba.

Last Friday 23rd, we had the pleasure to receive the students of the Ohio Wesleyan University (USA) in order to let them know and introduce them not only the vineyard, but the facilities where Sarmentero is elaborated.

The event consisted of a visit to the vineyards and, later on, to the winery, explaining all the wine process, from the very beginning, the stock planting, to the very end, the final consumer, and touching the harvest process (we’ll talk about it soon).

To cap it all, we could enjoy an excellent cocido castellano in the bar El Ciervo Rojo, Quintanilla de Arriba.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s